鄉鎮動態 首頁>鄉鎮動態
磐石市人民政府| 2019-10-16 13:09
字號: v|
富太鎮召開“不忘初心 牢記使命”主題教育集體(擴大)學習會議

為推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實,近日,富太鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集體(擴大)學習會議,鎮黨政領導班子成員、各支部黨員共170余人參加會議。

會上,市委黨校胡春老師以“不忘初心、牢記使命,為實現新時代黨的歷史任務而不懈奮斗”為主題作專題輔導。胡春老師圍繞開展主題教育的重大意義、新時代中國共產黨人的初心和使命是什么、如何堅守初心和使命三個方面內容進行詳細講解,教育廣大黨員干部要講政治、有信仰,識大體、顧大局,勇擔當、重實干,嚴紀律、守規矩,充分發揮黨員先鋒模范作用,奮力推進富太鎮經濟社會發展再上新臺階。

會議強調,要提高政治站位,深刻領會開展主題教育的重大意義。要聚焦主題主線,深入扎實開展好主題教育。要堅持統籌協調,確保主題教育培訓取得實際成效。