市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2019-09-18 11:12
字號: v|
省退役軍人事務廳考評組對我市省級烈士紀念設施保護單位創建工作進行考評驗收
9月16日,省退役軍人事務廳褒揚紀念處處長孟檸帶領考評組來我市對省級烈士紀念設施保護單位創建工作進行考評驗收。副市長譚洪亮,市退役軍人事務局負責同志陪同。
考評組首先查看了我市相關工作檔案資料,聽取了譚洪亮關于我市烈士紀念設施保護管理及功能作用發揮工作情況匯報。隨后,考評組一行到市革命烈士陵園進行實地考評,查看了革命烈士陵園的設施建設情況,按照創建標準對我市省級烈士紀念設施保護單位創建工作進行了全面系統的考評驗收。
考評組一行對我市省級烈士紀念設施保護單位的創建工作給予了充分肯定??荚u組認為我市烈士陵園建設與城市發展有機結合,建設特色突出,教育成效顯著。希望我市繼續加大紅色資源挖掘力度,豐富展示內容,創新展示手段,進一步增強展示和教育效果。同時,要加強對烈士陵園的保護管理力度,劃定保護范圍,設置保護標志,不斷推進烈士紀念設施管護工作向規范化、標準化發展。