市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2019-08-12 10:17
字號: v|
市人民政府與吉林市吉晟金融投資控股集團有限公司舉行戰略合作協議簽約儀式

8月8日,我市人民政府與吉林市吉晟金融投資控股集團有限公司在市金河賓館二樓會議室舉行戰略合作協議簽約儀式。吉林市吉晟金融投資控股集團有限公司董事長洪管斌及相關人員,市委常委、常務副市長于長富,副市長譚洪亮、許樹義,市財政局、商務局、發改局、工信局、文廣旅局、市委宣傳部、磐石經濟開發區、明城經濟開發區等部門負責同志參加簽約儀式。

簽約儀式前,洪管斌一行先后來到明城經濟開發區吉林華信新型結構科技有限公司、吉林華明管業有限公司、磐石閩星新材料有限公司、石墨新材料產業園和磐石經濟開發區吉林英聯生物制藥股份有限公司、無抗生物產業園進行實地考察,詳細聽取企業生產經營、項目推進等情況介紹。

于長富在簽約儀式上致歡迎詞。于長富首先代表中共磐石市委、磐石市人民政府,向出席簽約儀式的企業家朋友、各位來賓表示熱烈的歡迎,向吉林市吉晟金融投資控股集團有限公司對磐石建設發展給予的關注與支持表示衷心的感謝。

于長富介紹,近年來,我市緊緊抓住全省擴大經濟社會管理權限政策機遇,牢固樹立新發展理念,不斷加快傳統產業轉型升級和新興產業培育發展步伐,全力打造“兩區三園”產業集群,推動磐石經濟平穩健康發展。連續8年被評為全國中小城市投資潛力百強縣市,2018年位次升至第56位,全省排名第1。

吉林市吉晟金融投資控股集團有限公司作為吉林市綜合投融資企業,在資本運作、資產管理、投資融資、開發經營等多個領域具有明顯的金融優勢,是推動縣域經濟社會發展的重要力量。此次簽約,將在我市與吉林市吉晟金融投資控股集團有限公司之間建立起誠信互利、攜手共贏、共促發展的平臺,為我市全面振興、全方位振興發展奠定堅實基礎。

洪管斌代表吉林市吉晟金融投資控股集團有限公司致辭,他表示,此次戰略合作協議簽約儀式源于雙方良好的信任基礎,強強聯合,共同攜手,為磐石市石墨新材料及醫藥健康產業的發展提供融資服務,引領金融資本與產業實體經濟深度融合,助力產業園區實體企業健康快速發展。

本次戰略合作,吉晟金融投資控股集團本著重點支持、梯次推進的原則,充分發揮金融資源方面的優勢,與北京瑞恒海盛、北京恒天明澤、國泰君安創投、省創新投等多家國內知名的產業基金一道圍繞磐石市戰略新興產業優質企業進行深入盡調及投資合作,引導資金、技術、人才匯聚,深度開拓,支持創新,創造社會價值,助推磐石經濟快速發展,實現互惠互利,合作共贏。