市內要聞 首頁>市內要聞
磐石市人民政府| 2019-08-09 09:13
字號: v|
市長于技群主持召開棚戶區和老舊小區改造工作調度會
8月7日,市長于技群主持召開棚戶區和老舊小區改造工作調度會,副市長丁勇,市住建局、城管執法局、東寧街道、河南街道、阜康街道等相關部門負責同志參加會議。
會上,市住建局負責同志匯報了棚戶區改造和老舊小區改造工作進展情況、存在問題及下一步工作打算。

在聽取相關匯報后,于技群指出,棚戶區改造和老舊小區改造工作是我市今年的重點工作,也是事關百姓切身利益的重大民生工程。今年以來,在全市上下的共同努力下,工作成效明顯,但與目標任務還存在一定差距,各部門要引起高度重視。

于技群強調,各責任部門要進一步深化認識,把這項工作擺在突出位置,提高工作成效。要及時總結目前工作中好的經驗做法,并結合實際,運用到具體工作中,推動棚改工作扎實有序推進。老舊小區改造工作要重基礎,要認真開展前期摸排,切實把群眾改造愿望強烈、基礎工作扎實的小區優先安排施工。要完善各環節程序,依法依規,全程接受群眾監督。當前,時間緊,任務重,各相關部門要抓緊時間推進改造項目建設,切實把工作落到實處,徹底改善老舊小區的人居環境。