部門動態 首頁>部門動態
磐石市人民政府| 2019-09-05 15:43
字號: v|
市脫貧辦召開全市扶貧資金和基層基礎檔案管理現場會
9月2日,市脫貧辦在明城鎮召開全市扶貧資金和基層基礎檔案管理現場會。市財政局相關負責同志,各鄉鎮街分管領導及相關負責同志100余人參加現場會。
現場會上,與會人員聽取了明城鎮相關負責同志關于扶貧資金及基層基礎檔案管理情況的匯報,現場觀摩了扶貧資金管理圖片和基層基礎檔案等,并進行了交流討論。
市脫貧辦負責同志深入分析了當前扶貧資金規范化管理方面存在的一些突出問題,并指出,扶貧項目資金規范管理意義重大,既是破解項目資金管理存在問題的需要,也是防止腐敗的現實需要。要用準用好項目資金,使其發揮更大的作用。各鄉鎮街相關負責同志要以此次現場會為契機,在今后的工作中高度重視業務提升,取長補短,規范整理文件資料,確保資料真實有效、管理規范,為全市脫貧摘帽打下堅實基礎。