部門動態 首頁>部門動態
磐石市人民政府| 2019-08-15 09:55
字號: v|
我市相關部門聯合召開“環境整治 拆違治亂”專項行動警示動員約談會
為全面清理整治我市違法違規用地行為,規范我市土地市場開發利用秩序,按照市委、市政府關于開展“環境整治 拆違治亂”專項行動工作要求,市自然資源局、市公安局、市市場監督管理局、市城市管理行政執法局和各鄉(鎮)街政府聯合召開“環境整治 拆違治亂”專項行動警示動員約談會。
會上,警示動員約談小組對我市7個違法主體進行警示約談。各單位按照相關法律法規及《磐石市土地執法百日攻堅專項行動實施方案》文件要求對違法主體進行集體警示約談,并分別結合各自工作職責對違法主體的違法行為及拒不整改或整改不到位將承擔的相應后果進行通告,同時,對違法主體下步整改工作制定了具體實施方案。
通過約談,違法主體紛紛表示立即進行整改,全力配合我市開展此次專項行動工作。目前,我市“環境整治 拆違治亂”專項行動工作正在有序開展,警示動員約談會議也將持續進行。